Когда профессия – призвание



Работа с подрастающим поколением, с молодёжью – всегда очень интересно и очень ответственно. Для этого необходимо обладать такими качествами, как честность, открытость, коммуникабельность, эмпатия, инициативность и готовность к сотрудничеству, последовательность, обладать творческими и организаторскими способностями.

Все эти качества сконцентрировались в специалисте по работе с молодёжью Муниципального учреждения «Молодёжный клуб» пос. Томилино Голобородько Марине Леонидовне. Это как раз тот случай, когда призвание стало её профессией! Да, именно так! Марина Леонидовна всегда окружена молодёжью! Обладая разносторонними знаниями, она знает, как увлечь, чем заинтересовать ребят. Целью своей работы Марина Леонидовна считает прежде всего создание предпосылок и поддержки молодежи в ее способности справиться с жизнью в обществе. Она поддерживает личностное развитие и обучение молодежи за пределами школы, семьи и работы и создает условия, необходимые для его достижения. Общаясь с подростками и молодёжью более старшего возраста, Марина Леонидовна создаёт и сохраняет с ними доверительные отношения. Работая уже много лет в п. Томилино, Марина Леонидовна вдохновляет и вовлекает молодёжь в различные проекты. Один из них - это активное участие в создании стенда «Бессмертный полк». Нет ни одного праздника, в котором бы не участвовала фотостудия «ЗУМ» под руководством этого замечательного человека!
Творческая, активная, глубокомыслящая, чуткая личность, Марина Леонидовна организовывает и проводит множество интересных творческих и благотворительных мероприятий. Всегда направит, подскажет и поможет.
#Томилино
#терупрТомилиноОктябрьский
#городскойокругЛюберцы
#нашеподмосковье
55

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90