Когда профессия-призванье!



В детстве мы все играем куклами, а вырастая, забываем свои любимые игрушки или дарим их малышам, считая, что взрослые куклами не играют. Но оказывается, что есть исключения! Куклами, но только уже театральными, взрослые играют, и это становится их профессией.

Трегубова Ирина Викторовна пришла работать в МУК Театр кукол «Радуга» пос. Томилино на должность актрисы-кукловода, влюбилась в эту профессию, и работает в труппе театра вот уже 12 лет.
Долгим и интересным был путь Ирины Викторовны в любимый всеми нами Театр кукол. В должности концертмейстера в Большом театре (МАХУ при ГАБТ) в городе Москва она проработала 10 лет. После чего, сменила место работы на Балетный театр им. В.Г. Ледяха и проработала там в должности концертмейстера еще несколько лет.
Ирина Викторовна всегда относилась к своей работе с большой любовью и черпала опыт и знания у коллег, и конечно же, делилась своим.
Накопив знания и бесценный опыт, она устроилась работать преподавателем музыки и руководителем театральной студии в частный лицей при Московском Государственном Гуманитарном Университете им. М.А. Шолохова (1996 г.) и проработала там 10 лет своей счастливой жизни.
С 2008 года стала работать в Театре кукол «Радуга» и радует зрителей по сей день.
За это время она успела сыграть невероятное количество главных и второстепенных ролей в спектаклях. Играет Ирина Викторовна не только, как кукловод, но и живым планом.
К каждому спектаклю относится с трепетом и любовью и настолько влюблена в мир сказок и волшебства, что не может выделить ни один спектакль, потому что каждый из них наполнен ее душой и любовью!
Все коллеги и зрители знают ее как улыбчивую, трудолюбивую, талантливую и очень добрую актрису!
Именно за ее трудолюбие она была награждена в 2019 году Московской Областной Думой и ей была вручена медаль «За труды».
Ирина Викторовна - это замечательный, ответственный и очень талантливый сотрудник, для которой театр — это не просто работа, для Ирины Викторовны театр — это ее дом!
64

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90