Когда профессия – призванье!



Хотим рассказать вам о замечательном человеке и прекрасном тренере – Рогозинской Ольге Александровне.
Ольга Александровна старший тренер по фигурному катанию МУ КСШОР «Люберцы» и идейный вдохновитель танцевального коллектива на льду «Томилино».

В 1992 году Ольга Александровна закончила Московскую государственную академию физической культуры по специальности тренер-преподаватель по фигурному катанию и посвятила свою жизнь воспитанию юных спортсменов в удивительном и красивом виде спорта.
Уже более 26 лет Ольга Александровна воспитывает замечательных спортсменов, заражая их своим энтузиазмом и энергией, вдохновляя их на достижение высоких результатов.
Под ее руководством танцевальный коллектив «Томилино» не раз становился лауреатами и призерами всевозможных фестивалей по фигурному катанию в Москве, Московской области и даже за рубежом.
Каждый год Ольга Александровна организовывает летние сборы, вывозя своих подопечных в Белоруссию, Крым, в Подмосковье.
Она является КМС, имеет 2 тренерскую категорию, судья 1 категории, награждена знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта Московской области» и медалью «За доблестный труд». Сочиняет стихи и сказки для сценариев новогодних представлении, проводит веселые, смешные и театрализованные праздники на льду.
Ольга Александровна признана лучшим тренером-преподавателем 2012 года Люберецкого района.
Ее терпение, отзывчивость, чуткое отношение и способность увлечь своих учеников, открывая им много нового, вдохновляют на новые победы.
#Томилино
#терупрТомилиноОктябрьский
#городскойокругЛюберцы
#нашеподмосковье
150

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90