Когда профессия - призванье!


Екатерина Тяглова.
Родилась Катя далеко от Люберецкого края – на Алтае. И хотя родители прямого отношения к культуре не имели, но были всегда очень творческими людьми: дома звучала музыка, вечерами мама вместе с дочерью занималась различными поделками или рисовали. Катя закончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Когда девушка пошла в 8 класс семья переехала в Октябрьский и Катюша пришла заниматься в вокальную студию к Светлане Смирновой. После прослушивания получила приглашение войти в состав группы «Мармелад». Три вокалиста: Екатерина Тяглова, Мария Лукина и Сергей Филин не только стали хорошим музыкальным коллективом, но и друзьями по жизни. Ребята и сейчас вместе с удовольствием выступают, принимают участие в телевизионных музыкальных программах. А еще, все они выпускники творческих ВУЗов, сейчас с удовольствием работают в своем родном Центре. Он действительно стал для «мармеладцев» «вторым домом»: столько идей и проектов удалось здесь воплотить, столько интересных людей окружает их.
Екатерина - выпускница МПГУ по специальности: «Академический вокал». Сегодня в «Культурно- досуговом центре Октябрьский» она занимается с совсем юными талантами в вокальной студии «Голос». Ее воспитанница, четырехлетняя Дарина Ильченко стала Лауреатом 1 степени в патриотическом конкурсе «Наследники Победы». Несомненно, свою победу юное дарование разделит со своим наставником и педагогом.
В этом году, после окончания курсов по правополушарному рисованию, Екатерина набрала свою первую группу «Солнечные зайчики». В период самоизоляции ребята с удовольствием занимались в "онлайн - формате" . А сегодня к занятиям в Центре прибавились и онлайн - уроки. Рисуют не только дети, но и родители…
Катюша очень милый и улыбчивый человечек, с ней легко общаться и работать, она полна творческих идей и задумок, ей все интересно и все по плечу. Она идет с песней по жизни! #Октябрьский #терупрТомилиноОктябрьский #городскойокругЛюберцы #нашеподмосковье
20

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90