Когда профессия – призванье!



Учитель — это очень трудоемкая профессия. Ее выбирают те, кто хорошо ладит с детьми и готов посвятить свою жизнь их воспитанию. Недаром говорят, что учитель начальных классов — это не профессия, а образ жизни, поэтому обязательное качество для этой работы — любовь к детям.

Именно такой образ жизни 35 лет назад выбрала Сорокина Елена Юрьевна. Все эти годы она работает в школе №19 пос. Томилино.
Елена Юрьевна всегда тактична, добра, терпелива, справедлива. Всегда для каждого ребёнка найдет теплое слово. Вторая «мама» - это про неё. Наверное, нет родителей, которые не мечтали бы о том, что их дети станут успешнее, чем они. Дети разные, но каждый ребёнок неповторим, индивидуален, у кого-то способности проявляются раньше, у кого-то позже. И Елена Юрьевна дает каждому ученику шанс раскрыть свои возможности. Она для них помощник, наставник, психолог, пример для подражания. От природы она прекрасно понимает детей.
Елена Юрьевна не только много знает, но и умеет в доступной форме преподнести эти знания детям. Учитель начальных классов закладывает серьёзный фундамент для дальнейшего обучения. Елена Юрьевна великолепный строитель этого фундамента.
Нелегкий труд- детей учить
И отдавать себя сполна,
Дорогу знаний им открыть,
Найти все нужные слова.
#Томилино
#терупрТомилиноОктябрьский
#городскойокругЛюберцы
#нашеподмосковье
37

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90