Когда профессия – призванье!


 
   «Наша Юля» - это не просто фраза. Так в школе №23 пос. Томилино, коллектив школы называет учителя начальных классов, Юлию Валерьевну Русенцову. Почему «наша»? Да потому что, вся ее жизнь и ее семьи, тесно связана со школой.
   Юлия Валерьевна закончила ее в 2009 году, а до этого здесь учились ее родители и близкие родственники.

   В 2014 году, сразу после окончания МГГУ им. М.А. Шолохова, Юлия Валерьевна вновь пришла в школу, но уже в качестве учителя. И сразу взяла первоклашек.
   Молодой, креативный учитель, она почти сразу же влилась в коллектив тех, кто учил ее саму. А теперь она учит детей, учится сама у своих коллег, а чему-то может научить и тех, кто работает в школе давно. Одной из первых она освоила работу в дистанционном формате. Всегда готовит интересный материал к каждому уроку. Занимается со своими малышами и во внеурочное время. Праздники, викторины, участие в общешкольных мероприятиях – это всё обязательные составляющие работы Юлии Валерьевны.
   Несмотря на трудности, которые преподнес уходящий год, Юлия Валерьевна нашла время и силы представлять педагогический коллектив школы №23 в конкурсе «Учитель года».
   Для Юлии Валерьевны учитель – это не профессия, не социальный статус, не хобби и не работа… Для нее быть учителем – это и значит жить.
#Томилино
#терупрТомилиноОктябрьский
#городскойокругЛюберцы
#нашеподмосковье 
65

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90