ЗИМНЕЕ ПЕРВЕНСТВО ЛЮБЕРЕЦКОГО ОКРУГА


2-й тур

23.01.2021, Красково, стадион «Электрон»
ФК Красково – «Люберцы-Тензо-М» (Красково) 3:0 (1:0)


голы: 1:0 – Зотович (со штрафного), 2:0 – Ульянцев Е, 3:0 – Смынтына

Состав «Люберцы-Тензо-М»: Руденя, Забиров, Котунов, Новичков, Князев, Филимонов, Сарыгин, Смынтына, Ульянцев Е, Зотович, Харитонов (Булкин, Мамедов, Трусов, Ульянцев Д, Артёмов)

Состав «Люберцы-Тензо-М»: Горобец, Белоконь, Новиков, Крамаренко, Теплоухов, Бабанов, Сергеев, Журавлёв, Валуев, Воскобоев, Тришин (Даниковский, Рыбников, Утёкин, Оскорбин, Самошин, Толстобров)

Дерби двух красковских участников зимнего первенства, прошедшее на стадионе «Электрон» вызвало определённый интерес у болельщиков, однако вряд ли происходившее на занесённом снегом поле доставило им удовольствие. Увязающие в снегу футболисты, активно пинали, то и дело проваливающийся в сугробы, мяч, но тот редко достигал цели, определённый ему исполнителем удара. Тем не менее голевые моменты хоть и редко, но вызывали активный отклик на трибунах. В середине первого тайма, мяч после удара Кирилла Зотовича со штрафного всё-таки закатился за линию ворот, в рамке которых дебютировал Дмитрий Горобец. С новобранцем ветеранской команды, пришедшим из Балашихи, тренер красковских ветеранов С.В. Оскорбин связывает определённые надежды на летний сезон. По первому матчу сложно сказать, насколько оправданы эти надежды, но то, что Горобец обладает хорошими вратарскими навыками было продемонстрированно не один раз. В целом преимущество более молодых представителей основной команды Красково было видно невооружённым глазом, но ветераны играли очень самоотверженно. Тем не менее в условиях борьбы с мячом силы возрастных игроков заканчивались намного быстрее и их хватило лишь на тайм. После перерыва Евгений Ульянцев довольно быстро довёл преимущество команды КФК до двух мячей. А вскоре Степан Смынтына, привлечённый в состав В.С. Трушкиным из команды «Балятино», забил третий гол, чем снял практически все вопросы об итоге внутрикрасковского противостояния. Во втором тайме у ветеранов был лишь один по настоящему голевой момент. Однако Антон Толстобров не использовал выход один на один, предпочтя нанести удар, а не прокинуть мяч на следовавшего параллельным курсом Сергея Оскорбина. В итоге пробить мяч мимо выбежавшего ему на встречу голкипера Артёма Рудени ему не удалось, и Толстоброву пришлось выслушать от играющего тренера команды «Красково-Тензо-М» свою долю критики. За оставшееся время активно проявили себя лишь трибуны, которые в концовке игры решили всё-таки кричалками поблагодарить игроков обеих команд. Крупная победа позволила подопечным В.С. Трушкина единолично возглавить таблицу зимнего первенства. Ветеранский же коллектив остался в основной группе из четырёх команд на счету которых по 3 очка.
687

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90