ВЕТЕРАНЫ 40+

ВЕТЕРАНЫ 40+
ПЕРВЕНСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

6-й ТУР
31.07.2021, г. Люберцы, стадион «Торпедо»

ФК «Люберцы-Тензо-М» (Красково) - «Динамо-Ойл» (Пушкино) 0:2 (0:2)
голы: 0:1 - (15'), 0:2 - Дубровин (32')

состав ФК Красково: Тройнин, Белоконь, Хомяков, Крамаренко, Андросов, Валуев, Рыбников, Савинов, Курюкин, Афанасьев, Исаев (Нурмухаметов, Дунаев, Даниковский, Никифоров, Аносов, Оскорбин, Журавлёв, Бабанов)

Субботний поединок против пушкинского «Динамо-Ойл» был очень важен для красковских ветеранов. В случае победы наша команда получала хороший шанс на чемпионство. К большому сожалению, своим шансом подопечные С.В. Оскорбина не воспользовались. Соперник, который, прекрасно понимал важность момента, смог призвать под свои знамёна практически всех заявленных футбольных мастеров. Что, впрочем, не было неожиданностью для красковских футболистов, которые прекрасно понимали, что игра будет непростой и для победы нужна будет максимальная концентрация. Однако, как показала игра, именно её в итоге и не хватило, ибо сложно найти другое объяснение неловким действиям, допущенным голкипером нашей команды, кроме как отсутствием собранности и должного внимания. После довольно простого удара и незамысловатого удара игрока пушкинской команды мяч умудрился пройти сквозь перчатки Дмитрия Тройнина. Этот эпизод, пожалуй, сыграл ключевую роль в поединке. Получив преимущество в счёте, гости заиграли уверенно и расковано, через четверть часа вновь поразив наши ворота. Станислав Дубровин, воспользовавшись провалом красковской защиты, вывалился один на один с голкипером и точно пробил в угол ворот.
Во втором тайме наши футболисты, заиграли активнее и напористее. Однако практически все атаки нашей команды сводила на нет оборона гостей. Единственным, по настоящим голевым моментом стало попадание Александра Никифорова в каркас ворот. В итоге по окончании встречи на табло остался гореть счёт первой половины матча – 0:2 в пользу команды Пушкино. По окончании поединка тренер команды «Люберцы-Тензо-М» Сергей Викторович Оскорбин был очень расстроен, но согласился назвать основные, на его взгляд, причины неудачной игры своих подопечных: «Сейчас можно сколь угодно искать оправдания и объяснения, но я делать этого не стану. Мы проиграли сами. Опять подвели собственные ошибки в стандартных ситуациях, многие из которых, до игры обсуждались нами в раздевалке. И конечно же сильно сказался игровой простой в полтора месяца. Нужно было играть, но мы так никого и не смогли найти соперника, хотя бы на одну товарищескую игру. Теперь нужно сосредоточиться на борьбе за второе место».

637

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90