Всероссийская Национальная премия «Память народа: во имя мира» была учреждена в 2020 году. Проект отвечает



20 ноября в МИА «Россия сегодня» состоялось подведение итогов года Всероссийской Национальной премии «Память народа: во имя мира» и благотворительной акции «Спасибо вам!».

В Президентском зале медиацентра, генеральный продюсер и идейный вдохновитель Оксана Бондарева совместно с партнерами проекта рассказала о прошедших мероприятиях и анонсировала программу на 2021 год.

Одним из спикеров пресс-конференции была приглашена Шемонаева Алина ​ https://www.instagram.com/alina_shem_/​ , учащаяся школы №53 г.о.Люберцы https://www.instagram.com/school_okt_53/​ . На этой встрече Алина была удостоена Ордена Святого Страстотерпца Царя Николая II 1 степени.

Алина Шемонаева родилась 1 октября, в Международный день музыки. Это предопределило судьбу будущей артистки. В 5 лет Алина одержала свою первую победу – гран-при на Международном фестивале таланта, а следом прошла кастинг на главную роль в мюзикле режиссёра Нины Чусовой «Баллада о маленьком сердце». В 6 лет она стала самой юной солисткой ансамбля Центрального Дома Российской армии.
Сейчас Алине всего 13 лет, но за ее плечами уже более 25 крупных проектов, бессчетное количество музыкальных конкурсов и концертов. Полуфиналистка конкурса «Детская новая волна», ведущая фестиваля «Спасская башня» на Красной площади и постоянный эксперт программы «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия-1».
Алина Шемонаева – главная опора и надежда многодетной семьи! Настоящая маленькая героиня. И награждена не только за творческие успехи, но и за самоотверженность и любовь к своей семье. Алина Шемонаева станет лицом нового проекта премии «Память народа: во имя мира» - «Благодаритель».
661

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90